导航菜单

疫情断进修路 徐子珊瘦到没胸-世界10大未解之谜

2004年港姐冠军徐子珊5年前赴中国发展不顺,去年在40岁之际突然宣布退出娱乐圈,之后将卖房卖车移居欧洲生活及进修。然而今年初爆发新冠肺炎打乱她的计划,暂时留在香港待疫情降温。近期鲜少露脸的她,8日被直击出门扫货,身材没因引退而发胖,反而整个人消瘦不少,瘦到几乎“没了胸部”!

记者上前问她之前进修计划是否受疫情影响?她笑一笑仅说:“Thank you.”被问身形苗条,是否是勤做运动关系?徐子珊依旧笑笑,然后说:“Thank you.”之后上车离开,返回贝沙湾住所。(香港与台湾苹果日报报道)

徐子珊被拍到上超市血拼时没戴口罩,上围也缩水一圈。

据《苹果动新闻》报道,昨日下午5时左右,徐子珊素颜戴着棒球帽及墨镜现身数码港超市购物。身穿白T、黑裤的她,看似瘦了一圈,贴身衣服凸显其小蛮腰,但原来丰满上围却完全消失。由于近期疫情肆虐,人人上街都戴上口罩自保,但徐子珊不但没戴口罩,在超市选购蔬果肉类期间,竟还亲吻自己手背,然后又继续挑食材,实在有欠卫生,甚至还有感染病毒的风险。

疫情断进修路 徐子珊瘦到没胸