Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】疫情当前不计较助他国 希山:也欣然接受各方支援-毛泽东的女儿为什么姓李

【新冠肺炎】疫情当前不计较助他国 希山:也欣然接受各方支援

他指出,大马也与印尼合作追踪参与印尼宣教集会的大马人,以及寻求中东国家的支援。

他说,大马与新加坡合作,协助在新加坡工作的大马公民解决行动限制令期间的住宿问题。

外交部长拿督斯里希山慕丁说,大马与中国、印尼和新加坡等国的良好外交关系,帮助马来西亚对抗日益严峻的新冠病毒疫情。

【新冠肺炎】疫情当前不计较助他国 希山:也欣然接受各方支援

“例如,外交部不时与中国政府沟通。这等友好关系使中国毫不犹豫地向马来西亚输送口罩、消毒液、检测新冠病毒仪器及前线医护人员防护装备。”

希山慕丁。

他说,在当前时刻,大马毫不计较地帮助其他国家,也欣然接受来自各方的诚意支援。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲许多人都有被狗追的经验。【新冠肺炎】疫情当前不计较助他国 希山:也欣然接受各方支援(示意图/取自免费图库pixabay)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲TOTO杯少棒赛为小马联盟少棒的代表选拔赛,【新冠肺炎】疫情当前不计较助他国 希山:也欣然接受各方支援去年台东县夺冠。(图/中华棒协提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

身在曹营心在汉的主人公是谁|宇宙中最大的黑洞|唐明皇与杨贵妃|封门村灵异事件|世界第一高楼|世界特种部队排名|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地