深圳女瞒父母游13国 发烧被隔离 登录|注册
深圳女瞒父母游13国 发烧被隔离 >新闻 >重点新闻推荐

深圳女瞒父母游13国 发烧被隔离-干尸博物馆

深圳女瞒父母游13国 发烧被隔离

医院人员透露,郭女当日在海关因检测体温高而送到医院,2次病毒核酸检测结果均呈阴性。病毒核酸检测结果呈阴性只能说明郭女目前没有感染新冠肺炎,不过“她有肺炎,是其他原因导致的,还需要留院治疗”。

虽然郭姓女学生的新冠肺炎检测呈阴性反应,但因违反学校的疫情防控规定将被记过处分。

校方指出,郭女离校时向老师谎称回家,另一方面又向家长声称在深圳打工,“她被隔离后,我们才知道她去了哪里”。

郭女因发烧被送往珠海市中西医结合医院。

深圳女瞒父母游13国 发烧被隔离

郭女出现发烧症状后,随即被送到珠海市中西医结合医院。

广东深圳某高校应用外语学院郭姓女学生,今年1月下旬隐瞒父母独自出国,到访土耳其、法国、瑞士、冰岛等13个国家。郭姓女学生本月3日回国后于珠海口岸出现发烧症状,随即被送往医院接受隔离。

责任编辑:世界上最小的国家
深圳女瞒父母游13国 发烧被隔离版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属深圳女瞒父母游13国 发烧被隔离,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:深圳女瞒父母游13国 发烧被隔离”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

深圳女瞒父母游13国 发烧被隔离授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

卡神网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: